ВСЁ ОБО ВСЁМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ » Приключения » Багз Банни и Таз: охотники за временем

Багз Банни и Таз: охотники за временем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторая информация:

Красочное и увлекательное приключение известных мультипликационных героев во времени. Непоседа Даффи Дак, взявшись изничтожить домашних грызунов в доме одинокой старушки, случайно активирует машину времени, спрятанную в кладовке. Мир катится в тартарары и, чтобы спасти положение, неразлучные друзья Багз Банни и Таз отправляются в погоню за зловредной уткой. Более 30-ти уровней активного действа в окружении 4-х временных эпох: Эры Ацтеков, Эры Викингов, Эры Арабов и Эры Трансильвании. Решение всевозможных головоломок, преодоление трудных препятствий, битвы с врагами и сбор урожая морковки. Возможность переключения между Багзом и Тазом в любой момент или игры в режиме совместного прохождения для двоих. Блестящая мультяшная графика, оригинальная музыка, масса веселых моментов и настоящий водопад невероятных сюрпризов.

Изображение:

http://i077.radikal.ru/0909/0c/4fa912f6b4df.jpg

0

2

Делимся мнениями об этой игре. Кто играл? Понравилась ли?
Мне, например, игра очень понравилась. Я вообще люблю приключенческие игры. Скажу честно, пройти все эры оказалось делом сложным, но я справился. Сумел отыскать все механизмы и победить всех боссов.

0

3

Игра замечательная...
Никак не могу пройти долину луны.... все что осталось перед боссом - перевернуть самый верхний пятак на стоунхэндже (который рядом с катапультой).
Оооочень прошу, подскажи, пожалуйста, как это сделать?

0

4

Dreamdriver написал(а):

Никак не могу пройти долину луны.... все что осталось перед боссом - перевернуть самый верхний пятак на стоунхэндже (который рядом с катапультой).Оооочень прошу, подскажи, пожалуйста, как это сделать?

Пусть Таз возьмёт Багза и бросит его на "Стоунхэндж" (как ты его назвал) с верхнего яруса.

0

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ » Приключения » Багз Банни и Таз: охотники за временем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно